Услуги
Постой лошадей
Наши лошади
Продажа лошадей
Верховая езда
Фотоальбом
Пони клуб
Корпоративные праздники
Детские праздники
Наши друзья

Постой лошадей

Предлагаем услугу постоя лошадей в комфортабельных конюшнях: каменной и деревянной. Первая обеспечена отоплением, горячей и холодной водой. К удобствам следует отнести наличие душевой и туалета, комнаты для амуниций, комнатой отдыха, ветпункта и зимней мойкой. Воспользовавшись данной услугой, Вы можете быть абсолютно спокойны, что лошади не будут испытывать недостатка в уходе. Конюшня оснащена денниками с оконными проемами в каждом деннике. Каменная конюшня рассчитана на 10 денников плюс ветлазарет. Деревянная конюшня рассчитана на 6 денников.

 Постой в конно-фермерском хозяйстве «Стрелы Ярилы» предполагает:

  • Кормление
  • Содержание
  • Выгул
  • Уборку
  • зооветмероприятия и др.

Любой постой лошадей предполагает качественный и грамотный уход. Мы располагаем всеми условиями для поддержания здоровья животных. Лошади очутятся в атмосфере доброты, понимания и заботы.  Москва – это напряжение и стрессы. Сотрудничая с нами. Вы узнаете, что есть тишина и уют, попав в южное Бутово, где расположен КФХ «Стрелы Ярилы».

Имеются три плаца - 1) металлический плац (песок-щепа 60 х 15); 2) опилочный плац (опилки 50 х 50); 3) открытый плац - боевое поле (песок 60 х 25); 4) крытый манеж (песок-щепа 30 х 20). На территории конюшни ведется видеонаблюдение. Стоимость постоя 20.000 рублей.

                                                                     Описание  конюшен:

   Каменная: денники железные, 3х3, по обеим сторонам прохода. Двери раздвижные. Полы с покрытием эквистримат (полиуретан+резиновая крошка). В денниках стоят автопоилки и индивидуальные кормушки и окно у каждой лошадки. Высота потолка в конюшне 4 метра. Принудительная вентиляция: приточная и вытяжная, с распределением потока. Есть отопление. Горячая и холодная вода. Также имеется теплая раздевалка, туалет, душ, аммуничник, комната отдыха, зимняя мойка, ветпункт, кормокухня.

 Деревянная: денники деревянные, 3х3, по одной стороне прохода, с деревянными вентилируемыми полами. Двери распашные. В денниках есть автопоилки и кормушки для сена. Окно также у каждой лошади.  Принудительная вентиляция с распределением потока. Имеется кормокухня и аммуничник. Есть летняя уличная мойка. Предоставляем соль в каждом деннике. Подстилка - опилки.

             

 

 Для ваших любимцев есть выгул в левадах, весь световой день. На лето ставим электропастух на поле перед конюшней для кобыл и меринов (табун сдруживаем). Также есть возможность поставить свой пастух.

   

   

Фотографии каменной конюшни

Фотографии деревянной конюшни

  

 

манеж, плац, левады.