Услуги
Постой лошадей
Наши лошади
Продажа лошадей
Верховая езда
Фотоальбом
Пони клуб
Корпоративные праздники
Детские праздники
Наши друзья

Аренда лошадей

Наши телефоны:  (495) 567-67-53; 8 903-713-31-93;   администрация: 8 916-205-71-93.

Далеко не каждый может себе позволить покупку, и особенно последующее довольно дорогостоящее содержание лошадей. Эти благородные животные, увы, удовольствие не из дешевых. Однако, воспользовавшись услугой аренды , на какое-то время Вы станете счастливым обладателем этого прекрасного животного.

Аренда лошадей – это не только конная прогулка верхом, а еще и чудный отдых на лоне природы с возможностью лицезреть ее великолепные виды и образы. Помимо прекрасного времяпрепровождения, Вы получите безграничное удовольствие от общения с этим умным, красивым и сильным животным под названием – лошадь. Ощутите небывалый прилив настроения, полную гармонию с природой, а также приятную расслабленность и отдых от всех тех насущных дел, которые ждут Вас в городе. Отдохните от каждодневной суеты, сделайте себе незабываемый подарок, прикоснитесь к прекрасному.



Техас
Помесь терца с тяжеловозом. Добродушный, еще молодой мерин. Энергичный с характером, выносливый, но в поле может подъиграть под седлом. В то же время умный и легко идет на контакт, очень мягкий на ходу. Хоббик.


Русская верховая
Хорошо выезжена, очень послушная. Под всадника любой подготовки, даже подходит под маленьких детей. Специализация - конкур, выездка. Хорошая лошадь учитель


Блейд
Помесь рысака. Добрый мерин, хорошо выезжен, но слушается всадников умеющих ездить. Не под начинающих, неплохо прыгает. Специализация - хобби.


Зевс
Добрый мерин, хорошо выезжен, неплохо прыгает. Под любого всадника, выносливый.


Черешня

Мы настроены на всесторонний диалог с нашими клиентами. У нас возможно очень многое, даже Ваше участие в соревнованиях! Мы направим все усилия на то, чтобы превратить конный спорт в яркую страницу Вашей жизни. В Москве конный спорт и аренда лошадей весьма популярны благодаря росту желающих заняться выездкой и конкуром. С каждым годом такая популярность стремительно растет, ведь заниматься этим видом спорта не только полезно, но в последнее время стало довольно престижно. Приезжайте всей семьей, берите друзей, родственников – мы всех рады видеть, и каждому подарим незабываемую встречу с милой, доброй, ласковой лошадью.

Освоив первоначальные навыки верховой езды, можно продолжить тренировки, арендовав, подходящую лошадь и продолжить повышать свой уровень в верховой езде по специализации. Без всякого сомнения, любители выплеснуть адреналин не остановятся на начальной стадии, и будут совершенствовать свое умение обращения с лошадью. Лошадь - очень умное животное, она умеет понять человека. Вы наверняка сможете с ней подружиться, и уже не захотите расставаться надолго.

Можете не сомневаться, и брать с собой детей. Особенно полезно кататься на лошадях ослабленным детям, верховая езда оздоровит их. Кроме того, тесный контакт с этим милым и величественным животным доставит ребятишкам массу положительных эмоций.

Общение с лошадью дарит отличное настроение, успокаивает душевные страдания, создает ощущение гармонии с природой, а также совершенно незаметно приводит Вашу физическую форму в полный порядок буквально за считанные месяцы, а девушки приобретают восхитительную фигуру и осанку без всяких утомительных диет.

С помощью аренды лошадей, Вы ощутите себя владельцем этого животного. Каждый день, Вы сможете ездить на любимом коне, который со временем станет Вам дорог. Известно, что если животное узнает человека, с которым ежедневно работает, у него возникает привязанность. Оно трепетно будет ждать встречи, и радоваться конной прогулке именно с Вами! Лошадей называют самыми добрыми и благородными животными. Вы непременно почувствуете радость от такого союза, и хобби может перерасти в серьезное увлечение, которое «затянет» Вас всерьез и надолго – увлечение на всю жизнь!