Услуги
Постой лошадей
Наши лошади
Продажа лошадей
Верховая езда
Фотоальбом
Пони клуб
Корпоративные праздники
Детские праздники
Наши друзья

Прокат лошадей

Наши телефоны:  (495) 567-67-53; 8 903-713-31-93;   администрация: 8 916-205-71-93.

О прогулке на лошади мечтает каждый. Прокатившись верхом, получаешь необыкновенный заряд бодрости. При этом, вовсе необязательно покупать животное, достаточно воспользоваться прокатом. Для того, чтобы стать хорошим наездником, важно попасть под опеку опытного наставника.

Конно-фермерское хозяйство «Стрелы Ярилы» предлагает всем желающим воспользоваться услугами проката лошадей. Только так, Вы без лишних расходов и забот, сможете поближе познакомиться с этими прекрасными и благородными созданиями. Наши опытные тренера научат Вас обращаться с ними, помогут овладеть навыками верховой езды.

Прокат лошадей – это уникальная возможность без существенных затрат ощутить все прелести верховой езды. Этот вариант идеален для тех, кто живет в квартирах или не хочет взваливать на себя заботу о лошади, оплачивать аренду денника и услуги конюха. Если Вы еще не в полной мере уверены в желании серьезно увлекаться конным спортом, или же только обучаетесь сидеть в седле - возьмите в прокат лошадь.

Под руководством опытных инструкторов, можно в совершенстве овладеть искусством конного спорта. В зависимости от уровня Вашей подготовки тренером будут подобраны лошади различного характера и темперамента, катаясь на которых Вы сможете насладиться красотами окрестностей и подышать чистым воздухом.

Благодаря прокату лошадей, можно не только замечательно провести время с друзьями на конных прогулках, но и обучиться разным видам верховой езды и управлению лошадьми.

Фанаты экстрима придут в восторг от конкура, ведь преодолевать разнообразные препятствия, чувствуя под собой сильное и смелое животное, сродни ощущению полета. А кто не захочет прокатиться в экипаже? Или постигнуть науку конного драйвинга? Только представьте, Вы сможете ощутить себя в роли древнего римлянина и научитесь управлять экипажем лошадей.

Взяв в прокат лошадь, Вы, сами того, не осознавая, приступаете к прохождению курса иппотерапии. Это своего рода лечебная физкультура, которая помогает при лечении различных нервных расстройств, заболеваний опорно-двигательной системы, и в целом благотворно влияет на весь организм, оказывая общеоздоровительную функцию. Оздоровление с помощью лошадей - это давно известный и доказанный многими знаменитыми учеными факт. Взрослые и дети смогут почувствовать прилив сил и энергии, даже редкие конные прогулки помогут укрепить позвоночник и поспособствуют красивой осанке.

Прокат в нашем хозяйстве предполагает:

  • обучение правилам общения с животными и верховой езде, техники безопасности;
  • проведение индивидуальных и групповых занятий;
  • иппотерапия в целях реабилитации, ведь лошадь - это еще и уникальный живой тренажер;
  • прогулки на лошадях для посетителей различных возрастов и уровней подготовки;
  • проведение специализированных занятий (конкур, выездка, драйвинг).

С помощью проката лошадей, у ваших детей и у Вас появится прекрасная возможность отдалиться от города и прикоснуться к кусочку природы и познать на собственном опыте, что такое конный спорт.